Maris Kitchen - el nuevo restaurante en el hotel D Maris Bay

Maris Kitchen - el nuevo restaurante en el hotel D Maris BayPlease provide the Russian text you would like me to translate to Spanish.

En la playa principal y más grande del hotel D Maris Bay (península de Datça, Turquía) ha abierto un nuevo restaurante: Maris Kitchen. Es el único restaurante del hotel que está abierto todo el día, de 09:00 a 23:00, con la misión de satisfacer los gustos más variados de los huéspedes que vienen de todo el mundo. El chef Metin Nogai define el concepto del restaurante como "bistró moderno": platos ligeros, frescos y reconocibles de la cocina internacional, preparados con productos de primera calidad de granja.

Mezclando diversas tradiciones culinarias con las últimas tendencias gastronómicas, Metin Nogai ha creado para Maris Kitchen el menú más extenso de los seis restaurantes del hotel. Es como un viaje a través de países y continentes, donde cada uno encontrará algo para su gusto. Una sabrosa pasta con mariscos y una crujiente pizza hecha en el horno de leña Grimaldi recuerdan la cocina italiana. El pollo preparado al estilo francés se termina en un asador. La paella de mariscos se cocina como en Valencia. El guacamole con nachos y los tacos de pollo son un homenaje a las tradiciones culinarias de México. El hummus caliente y la ensalada de alcachofa a la parrilla nos llevan al Medio Oriente. Las gourmet hamburguesas en pan recién horneado nos remiten a la comida rápida estadounidense refinada. Por supuesto, en el menú también se encuentra una amplia representación de Turquía, desde una amplia selección de mezze, la "pizza turca" - peynirli pide y lahmacun en masa muy fina - hasta todo tipo de kebabs.

Maris Kitchen - el nuevo restaurante en el hotel D Maris Bay

Para los amantes de la comida rica en proteínas y saludable, hay una impresionante lista de platos preparados a la parrilla, desde un ribeye steak y "captura del día" hasta langosta cocinada en la josper. Se presta especial atención a aquellos que, durante sus vacaciones, siguen las recomendaciones nutricionales de los entrenadores del club de fitness Bodyism, excluyendo de su dieta el gluten, la lactosa y el azúcar. Estos platos están marcados en el menú con la letra B.

Una comida no estaría completa sin algo dulce. El cheesecake "San Sebastián" se crea siguiendo la receta tradicional vasca. Y el katmer es un dulce turco, una masa hojaldrada crujiente con pistachos y miel, servida con una bola de helado. Por cierto, los helados y sorbetes en Maris Kitchen se elaboran siguiendo recetas originales. Entre los favoritos se encuentran el helado de leche de búfala, el dulce de leche y el chocolate con naranja.

Maris Kitchen - el nuevo restaurante en el hotel D Maris Bay

El hotel D Maris Bay, miembro de la asociación The Leading Hotels Of The World, está situado a 130 km del aeropuerto de Dalaman y a 155 km del aeropuerto de Bodrum. Los huéspedes pueden reservar un traslado en automóvil (1 h 40 min desde Dalaman) o un vuelo en helicóptero Airbus EC145 (25 min). El edificio principal está ubicado en una colina con vista panorámica, aquí se encuentran 159 habitaciones y 37 suites, incluyendo un dúplex presidencial y una villa privada. Seis restaurantes están abiertos para los huéspedes — The Terrace, Nusr-et, Zuma, La Guérite, Manos y Maris Kitchen, la mayoría de ellos son marcas internacionales con sucursales en otros países. El centro de spa Mytha y el club de fitness Bodyism siguen las últimas tendencias en bienestar y belleza. Cinco playas privadas, un centro de deportes acuáticos y tres canchas de tenis ofrecen infinitas posibilidades para el ocio deportivo.

Selecciona tu idioma

Selecciona tu moneda

Cuando corresponda, los precios se convertirán y mostrarán en la moneda que selecciones. La moneda en la que pagues puede ser diferente según tu reserva, y también puede aplicarse una tarifa de servicio.